广元市审计局欢迎您
   
  当前位置:首页 >> 正文  
四川省广元市旺苍县审计局:节前廉政早提醒 风清气正过“双节”
信息来源:旺苍县审计 陈红梅    发布日期2022-09-13         分享:

  中秋、国庆将至,为切实深化“双节”期间作风纪律建设,进一步强化党员干部廉洁自律意识,筑牢节日廉洁防线。旺苍县审计局组织开展节前集中廉政提醒谈话,切实做好节前廉政提醒,严明纪律红线,确保节日风清气正。

图为党组书记、局长苏红梅开展节前集中廉政提醒谈话

  会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,通报了违纪典型案例,敲响廉洁过节警钟。要求全体干部职工要以案为鉴,把“节点”当“考点”,自觉抵制“节日腐败”。

  会议要求,一要时刻绷紧作风建设之弦,把政治建设摆在首位,自觉落实中央八项规定精神,旗帜鲜明反“四风”,时刻提醒身边人,涵养风清气正家风,筑牢拒腐防变的“防火墙”;二要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控规定,不参与聚集性活动,非必要不离县,不前往中、高风险疫区,所有活动提前做好报备,共同夯实疫情防控防线;三要时刻绷紧纪律规矩这根弦,认真落实“十不吃十不喝”要求,不酒驾醉驾,不参与黄赌毒和迷信活动。严格落实24小时值班制度和领导干部带班制度,坚决防止节日期间不正之风反弹回潮,持续营造文明廉洁、风清气正的良好审计机关氛围。

相关新闻:
 青川县审计局赴县域重大项目现场督导工作  迎新春送温暖  贺新春感党恩  旺苍县一内审项目被评为全省优秀审计项目
 【广元】利州区审计局多举措助推卫健系统内...  剑阁县审计局专题学习省委十二届二次全会精...  旺苍县:以审促改推动退役军人事务局规范管...
 市审计局一行赴昭化检查审计业务质量  利州区审计局“五步法”推进研究型审计  苍溪县审计局持续推动 严肃财经纪律整治突...
 剑阁县审计局 扎实推进《四川省财政收支审...  苍溪县召开县委常委会学习贯彻《四川省审计...  强化党建引领 筑牢战斗堡垒
 青川县人民政府召开常务会专题学习《广元市...  广元市利州区审计局多措并举提升政府投资建...  四川省广元市旺苍县审计局:节前廉政早提醒...