今天是:  设为首页   加入收藏   无障碍浏览  
   广元市审计局欢迎您
   
  当前位置:首页 >> 正文  
审计厅传达学习贯彻省直机关党风廉政建设工作推进会暨警示教育大会精神
信息来源:四川省审计厅门户网站    发布日期2022-08-15         分享:

    7月28日下午,审计厅召开党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻省直机关党风廉政建设工作推进会暨警示教育大会精神,研究部署贯彻落实措施。会议由厅党组书记、厅长陶志伟主持。

    会议指出,省直机关党风廉政建设工作推进会暨警示教育大会十分重要,对于纵深推进省直机关党风廉政工作具有重要意义。要严格按照会议安排部署,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的战略思想和来川视察重要指示精神,学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神,认真落实省第十二次党代会和省委工作会议部署要求,全面加强审计机关政治建设、党风廉政建设和反腐败工作。全厅党员干部要对标会议提出的工作任务,紧密结合审计工作实际,严密组织推动贯彻落实。

    会议要求,要以此次会议为契机,牢固树立监督者更要受监督理念,毫不动摇把“严”的主基调坚定贯彻下去,不断把全面从严治党引向深入。厅党组要切实扛起主体责任,各位厅领导要认真履行“一岗双责”,以身作则,带头讲政治、讲正气、讲纪律、讲担当,加强对分管单位全面从严治党各项工作的领导。要加强执纪监督,突出处级以上干部“关键少数”、直属单位一把手、关键工作岗位干部、年轻干部的教育管理,加大对审计组执行“四严禁”“八不准”等纪律的监督检查,全面推进机关从严治党各项工作,持续深化“三不”一体推进,驰而不息正风肃纪,切实打造忠诚干净担当的审计铁军。

    审计厅将积极加强贯彻落实,一是加强习近平总书记关于全面从严治党重要论述的学习,落实省委和省直工委的有关要求,推进全面从严治党向纵深推进;二是按要求开展好警示教育月的各项活动,组织观看警示片《案鉴》;三是抓紧开好下半年全面从严治党形势分析暨党风廉政建设专题协调会,做细做实党风廉政和反腐败工作。

相关新闻:
 习近平为《复兴文库》作序言强调 以史为鉴...  习近平:全党必须完整、准确、全面贯彻新发...  审计厅传达学习贯彻省直机关党风廉政建设工...
 有亮度、有温度,这样的主题党日活动谁不爱  打造“廉洁审计”  朱大兴指导社会保障审计处党支部专题学习
 审计厅2022年机关党建工作动态信息(三)  审计厅2022年机关党建工作动态信息  坚持严的主基调不动摇
 审计署召开全国审计机关党风廉政建设工作视...  审计署召开党史学习教育总结会议  审计厅:为民办实事 用心解难题
 黄文金组长与新提任干部开展集体廉政谈话  驻审计厅纪检监察组召开厅直属事业单位党风...  驻审计厅纪检监察组组织召开审计厅2020年度...
隐私声明 | 版权声明 | 联系我们
蜀ICP备2021030376号-1  

川公网安备 51080002000258号

主办单位:广元市审计局;  地址:广元市利州区公园街177号;  电话:0839-3269380
网站标识码 5108000043