当前位置:首页 >> 正文  
市审计局召开广元市教育系统零八一中学小学部食堂及教辅用房等5个建设项目工程结算办理情况专项审计调查见面会
信息来源:市审计局 李亮    发布日期2024-04-16         分享:

近日,市审计局组织召开广元市教育系统零八一中学小学部食堂及教辅用房等5个建设项目工程结算办理情况专项审计调查见面会。

?

会上,审计组宣读了审计通知书、审计“八不准”工作纪律,并讲解了此次审计的目标、内容及重点。市教育局介绍了本系统建设项目的管理情况。市教育局党组成员、副局长谢正臣就配合此次审计工作作表态发言。

市审计局党组成员、总审计师宋伟强调,一是要提高政治站位。开展本次专项审计调查,既是贯彻执行市委决策部署的要求,也是规范协审中介执业行为、促进建设单位和行业主管部门正确履职的要求。二是要密切协作。被审计单位要及时提供资料,如实说明情况;协审中介成员要服从审计组统一安排,充分保障审计力量。三是要遵规守纪。审计组成员要严格遵守审计“八不准”工作纪律和保密纪律,自觉接受被审计单位的监督,确保依法、文明、廉洁审计。

市教育局相关分管领导、科室负责人,相关市属学校校领导及项目负责人、财务负责人,审计组全体成员参加会议。


相关新闻:
 广元市审计局召开部门预算执行审计中期碰头...  我市审计整改工作获市人大常委会肯定  审计厅党组传达学习省委十二届五次全会精神...
 市审计局举办《中国共产党纪律处分条例》专...  广元市审计局办公室被评为市级部门(单位)...  广元市审计局在全省现代农业园区相关政策和...
 市审计局调研指导市国资系统内部审计工作  市级领导干部党纪学习教育读书班举行  市审计局党组副书记、副局长王慧利一行赴苍...
 我市审计整改成效明显  市审计局召开广元市教育系统零八一中学小学...  市审计局召开市城管执法局审计进点见面会
 市审计局获评2023年度广元市田长制工作考核...  广元审计助力现代农业园区发挥示范引领作用   市审计局召开协审中介机构审前集中廉洁谈...