当前位置:首页 >> 正文  
市审计局召开市城管执法局审计进点见面会
信息来源:市审计局 郁敏    发布日期2024-04-16         分享:

近日,市审计局组织召开了市城管执法局2023年度部门预算执行暨原党组书记、局长王金川经济责任审计进点见面会。市审计局党组成员、经责办主任廖呈鑫出席会议并讲话。市城管执法局领导班子成员、下属单位及内设机构主要负责人,审计组全体人员参加会议。

会上,审计组宣读了审计通知书、审计“八不准”工作纪律,介绍了此次审计目标和工作重点,市城管执法局原党组书记、局长王金川汇报了履职情况并作表态性发言。

廖呈鑫指出,年度预算执行审计是一项法定职责,有助于提升财政财务管理水平,进一步提升资金管理绩效。经责审计是推动全面从严治党的重要举措,是促进干部监督考核的有力抓手,是促进高质量发展的积极因素。他强调,市城管执法局要充分认识开展年度预算执行审计和经济责任审计的重要意义,切实提高思想认识,正确理解和认真对待审计监督,积极主动支持配合审计工作,及时向审计组报送所需资料并确保资料的真实性和完整性,对相关重点事项向审计组沟通。审计组要做到依法、文明、廉洁审计,认真落实“三个区分开来”重要要求,实事求是反映问题,确保审计结果经得起历史检验。


相关新闻:
 广元市审计局召开部门预算执行审计中期碰头...  我市审计整改工作获市人大常委会肯定  审计厅党组传达学习省委十二届五次全会精神...
 市审计局举办《中国共产党纪律处分条例》专...  广元市审计局办公室被评为市级部门(单位)...  广元市审计局在全省现代农业园区相关政策和...
 市审计局调研指导市国资系统内部审计工作  市级领导干部党纪学习教育读书班举行  市审计局党组副书记、副局长王慧利一行赴苍...
 我市审计整改成效明显  市审计局召开广元市教育系统零八一中学小学...  市审计局召开市城管执法局审计进点见面会
 市审计局获评2023年度广元市田长制工作考核...  广元审计助力现代农业园区发挥示范引领作用   市审计局召开协审中介机构审前集中廉洁谈...