当前位置:首页 >> 正文  
市审计局召开市司法局2023年度部门预算执行暨党组书记、局长夏思法同志经济责任审计工作进点会
信息来源:市审计局 贾茜    发布日期2024-04-03         分享:

近日,市审计局组织召开市司法局2023年度部门预算执行暨党组书记、局长夏思法同志经济责任审计工作进点会。

?

会上,审计组宣读了审计通知书、审计“八不准”工作纪律,介绍了此次审计的工作重点,市司法局党组书记、局长夏思法同志汇报履职情况并作表态发言。

市审计局党组成员、副局长王仕发对审计工作提出具体要求:一是审计组要依法审计、文明审计;二是审计组人员要改善作风,提高审计效率;三是审计组要严守纪律、廉洁从审;四是被审计单位要积极配合,保证审计工作顺利进行;五是审计机关和被审计单位要加强沟通,广泛征求对审计工作的意见和建议。

驻政法口纪检组副组长吴明华同志、市司法局在家领导班子成员及内设机构主要负责人和审计组全体成员参加会议。


相关新闻:
 广元市审计局召开部门预算执行审计中期碰头...  我市审计整改工作获市人大常委会肯定  审计厅党组传达学习省委十二届五次全会精神...
 市审计局举办《中国共产党纪律处分条例》专...  广元市审计局办公室被评为市级部门(单位)...  广元市审计局在全省现代农业园区相关政策和...
 市审计局调研指导市国资系统内部审计工作  市级领导干部党纪学习教育读书班举行  市审计局党组副书记、副局长王慧利一行赴苍...
 我市审计整改成效明显  市审计局召开广元市教育系统零八一中学小学...  市审计局召开市城管执法局审计进点见面会
 市审计局获评2023年度广元市田长制工作考核...  广元审计助力现代农业园区发挥示范引领作用   市审计局召开协审中介机构审前集中廉洁谈...