广元市审计局欢迎您
   
  当前位置:首页 >> 正文  
战“疫”一线 审计担当
信息来源:市审计局 白洁    发布日期2022-10-17         分享:

——临时性社会管控中的审计身影

     10月6日晚8点,广元这座城市按下“暂停键”,进入临时性社会管控。广元市审计局闻“疫”而动,立即组织18名党员干部下沉防控一线,其余53名党员干部职工就地转化为所居住小区志愿者,协助社区全力以赴开展疫情防控工作。

     在这个按下“暂停键”的城市,随处可见审计“红马甲”的身影,他们与医护人员、社区工作者一道,守护着这座城市。

“疫”线淬初心

     10月9日,党组书记、局长李兴荣前往我局负责值守的7个点位看望慰问参与一线疫情防控工作的志愿者。

     全局党员干部积极报名参加“双报到”下沉小区志愿队。由18名党员干部组成“两班倒”的志愿队,当天晚上就扎在苴国社区御锦湾等7个小区,全天候协助小区管理人员对进出小区人员进行劝阻引导、维持核酸检测秩序,扎实落实临时管控措施。

审计红马甲身影在各小区(一)

审计红马甲身影在各小区(二)

审计红马甲身影在各小区(三)

审计红马甲身影在各小区(四)


就地报到守家园

     10月8日晚,市审计局全体干部职工就地就近在居住社区配合开展“敲门”行动,协助社区核查全员核酸检测情况。

审计红马甲身影在社区(一)

审计红马甲身影在社区(二)

审计红马甲身影在社区(三)


坚守岗位保运转

     除在一线“战”疫人员外,值班领导和3名办公室同志留守机关值班,既保障特殊时期运转,又为“前线”人员提供防疫物资等后勤保障工作,用稳定的后方为疫情防控提供保障。

审计红马甲身影在值守

     疫情面前彰显担当,从紧急动员到迅速下沉一线,广元审计人主动请缨、领导干部躬先表率,以高度的政治自觉和使命担当,投身疫情防控一线,用审计力量构筑起广元抗疫坚强堡垒。


相关新闻:
暂无数据