今天是:  设为首页   加入收藏   无障碍浏览  
   广元市审计局欢迎您
   
  当前位置:首页 >> 正文  
市审计局举办全市审计机关主要领导干部读书班
信息来源:市审计局 白洁    发布日期2022-09-20         分享:

  9月16日,市审计局举办全市审计机关主要领导干部读书班,党组书记、局长李兴荣出席并作《与时俱进  精准定位  发挥优势在推进党的自我革命中服务高质量发展》主题报告。市局全体干部职工,各县区审计局、经开区审计局主要负责同志参加学习。

  李兴荣指出,一年来,全市审计机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央国务院和省委省政府、市委市政府关于审计工作的决策部署,立足“审计监督首先是经济监督”定位,依法忠实履行审计监督职责,在坚持和加强党的全面领导、服务和保障中心工作、加强自身建设等方面取得新进展新成效,较好发挥了审计在党和国家监督体系中的重要作用。

  李兴荣强调,要清醒认识发展面临的形势和任务,不断增强拼经济搞建设的责任感紧迫感;要准确把握新时代审计职能定位,找准“推动党的自我革命重要作用”的历史方位;要充分发挥经济监督优势特长,在推进党的自我革命中更好地服务高质量发展。

  各县区审计局、经开区审计局主要负责同志围绕学习主题及全年审计目标任务进行了交流发言。


相关新闻:
暂无数据
隐私声明 | 版权声明 | 联系我们
蜀ICP备2021030376号-1  

川公网安备 51080002000258号

主办单位:广元市审计局;  地址:广元市利州区公园街177号;  电话:0839-3269380
网站标识码 5108000043