今天是:  设为首页   加入收藏   无障碍浏览  
   广元市审计局欢迎您
   
  当前位置:首页 >> 正文  
广元市审计局开展昭化经开区土地节约集约利用情况专项审计调查
信息来源:市审计局 任杰    发布日期2022-09-16         分享:

  近日,市审计局召开昭化经开区土地节约集约利用情况专项审计调查见面会,昭化区委常委、常务副区长叶林城及相关部门负责人参加会议,市审计局党组成员、副局长徐多海出席并讲话。

  会议指出,开展昭化经开区土地节约集约利用审计是落实党中央、国务院关于“落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约集约用地制度,提升土地资源对经济社会发展的承载能力”等具体要求的重要举措,是助推昭化经开区高质量建设与发展的重要手段。

  会议要求,被审计单位和审计组成员要充分认识本次审计的充分性和必要性,紧密结合,高质量完成本次审计任务。

  会议强调,审计组成员要努力提升审计质效,充分听取意见建议,在内容上聚焦政策执行、园区土地资金使用等情况,在机制上守正创新,严格执行审计纪律,立足于监督,服务于经济,通过本次审计为园区发展贡献审计智慧。


相关新闻:
暂无数据
隐私声明 | 版权声明 | 联系我们
蜀ICP备2021030376号-1  

川公网安备 51080002000258号

主办单位:广元市审计局;  地址:广元市利州区公园街177号;  电话:0839-3269380
网站标识码 5108000043