今天是:  设为首页   加入收藏   无障碍浏览  
   广元市审计局欢迎您
   
  当前位置:首页 >> 正文  
广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部 关于第一轮全员核酸采样情况的公告
信息来源:广元市人民政府门户网站    发布日期2022-08-29         分享:

广大市民朋友:

   利州区于2022年8月28日17时起全域开展全员核酸检测,本轮核酸检测共设置采样点225个,采样台555个,出动采样医务人员2157人、转运车辆400辆。在广大市民朋友大力支持配合、积极有序参与下,共采集人员样本630772份,除转外市支援检测10000管结果待出,其他结果均为阴性。

   在全员核酸检测的奋战中,广大市民朋友们团结一心、同舟共济、众志成城,第一时间响应、第一时间配合,按时完成核酸检测,用实际行动汇聚了抗击疫情的强大合力。在此,向广大市民朋友们的理解、支持、配合,表示由衷的敬意和感谢。

   目前,全市米面油、肉蛋菜等生活必需品供应充裕、品类丰富、价格稳定,敬请市民朋友们放心、安心,理性购物。

   疫情防控人人有责,希望广大市民继续主动支持配合,不信谣、不传谣,共同守护人民生命安全和身体健康。后续情况将及时发布。




                         广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

                                       2022年8月29日

相关新闻:
暂无数据
隐私声明 | 版权声明 | 联系我们
蜀ICP备2021030376号-1  

川公网安备 51080002000258号

主办单位:广元市审计局;  地址:广元市利州区公园街177号;  电话:0839-3269380
网站标识码 5108000043