今天是:  设为首页   加入收藏   无障碍浏览  
   广元市审计局欢迎您
   
  当前位置:首页 >> 正文  
四川省广元市旺苍县审计局:扎实推进“五大行动”,为民生“提质”,为幸福“加码”
信息来源:旺苍县审计局 李强    发布日期2022-08-04         分享:

正值盛夏,烈日炎炎,挥汗如雨,旺苍审计人依然步履未停,深入基层一线,助力乡村振兴。

7月28日,旺苍县审计局全体干部职工前往木门镇茶元村开展“大走访、大宣讲、大化解、大清扫、大落实”五大行动,深入一线与群众面对面交流,增进同群众的感情。

局党组成员、总审计师李强以通俗易懂的语言为大家宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和省市县党代会精神,从全县经济社会发展、民生保障等方面同大家一道话成就、叙发展,同时勉励大家要学会感恩,增添信心决心,应对挑战,抓住机遇,努力建设美好家园。

局党组书记、局长苏红梅详细了解了茶元村部分群众的家庭情况、生产收入,享受惠农政策等情况,她一边倾听一边记录,要求驻村队员要下功夫及时解决好他们合理的困难诉求,真正走进他们的生活中,把党和政府的关怀送进他们的心里。

炎炎烈日下,张译、范俊等年轻审计干部不怕苦,不怕累,帮助家中缺少劳动力的农户柳碧珍清除田间的杂草,种上黄豆,一天功夫下来,就帮助该户完成了6亩地农活,以实际行动为民解忧纾困,解决了她的燃眉之急。

通过开展此次“五大行动”,不仅拉近了党群干群关系,提高群众对各种政策的知晓率,也排查收集到群众所需所盼和工作意见建议,更锤炼了审计干部始终扎根基层的务实作风,为我局持续推进乡村振兴奠定了坚实的基础。

相关新闻:
暂无数据
隐私声明 | 版权声明 | 联系我们
蜀ICP备2021030376号-1  

川公网安备 51080002000258号

主办单位:广元市审计局;  地址:广元市利州区公园街177号;  电话:0839-3269380
网站标识码 5108000043