今天是:  设为首页   加入收藏   无障碍浏览  
   广元市审计局欢迎您
   
  当前位置:首页 >> 正文  
广元市审计局召开市退役军人事务局主要领导经济责任审计见面会
信息来源:市审计局 王政    发布日期2022-07-13         分享:

7月11日,市审计局在广元市退役军人事务局召开2022年度经济责任审计见面会,市审计局党组成员、市财监局局长宋伟出席会议并讲话,审计组成员、广元市退役军人事务局有关负责同志参加会议。

会上,审计组宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律以及重点审计内容。宋伟强调,一是要提高政治站位,被审计单位要充分认识开展经济责任审计既是对领导干部的一次政治体检,也是对单位各项工作的一次全面检验。其目的是强化权力运行监督和制约、推进党风廉政建设和反腐败工作,促进领导干部依法用权、担当作为。二是要强化协调配合,审计组要以严谨细致、实事求是的工作作风,扎实开展过程审计,并注重与被审计单位的沟通交流,确保高质高效完成审计目标。三是要严肃工作纪律,审计组和被审计单位要严格遵守审计规定和纪律作风整顿要求,确保依法文明廉洁审计。

市退役军人事务局党组书记、局长李洪清就加强工作配合提出明确要求,并表示将全力支持此次审计工作。


相关新闻:
暂无数据
隐私声明 | 版权声明 | 联系我们
蜀ICP备2021030376号-1  

川公网安备 51080002000258号

主办单位:广元市审计局;  地址:广元市利州区公园街177号;  电话:0839-3269380
网站标识码 5108000043