今天是:  设为首页   加入收藏   无障碍浏览  
   广元市审计局欢迎您
   
  当前位置:首页 >> 正文  
广元市审计局积极参加2022年领导干部经济责任及自然资源资产离任(任中)审计业务培训会
信息来源:市审计局    发布日期2022-07-08         分享:


7月4日,省审计厅召开2022年领导干部经济责任及自然资源资产离任(任中)审计业务培训会,市审计局组织参加视频直播培训。市局党组书记、局长李兴荣,市局和各县区审计局相关分管领导及科室(股室)负责人参加培训。

图为市审计局视频培训会现场

培训会上,省审计厅派出三处副处长李乐详细讲解了2022年县级党政领导干部经济责任审计要点,紧紧围绕“应该干什么——干了什么——怎么干的——干得怎们样”的主线,重点阐述了政策执行、重大决策、管理监督、遵守党政规定等四个方面审计要点及方法。自贡、内江、泸州等市州审计局分享了2021年县级党政主要领导干部经责审计的经验做法,厅长陶志伟、经责办主任周兵对经责审计提出了更高的要求,明确要提高政治站位、聚集经济责任、突出特色重点,不断提高审计工作质量和水平。

通过本次培训,全市审计人员进一步转变了审计理念、理清了审计思路、明晰了审计方法,为更好履行审计监督职责奠定了坚实基础。


相关新闻:
暂无数据
隐私声明 | 版权声明 | 联系我们
蜀ICP备2021030376号-1  

川公网安备 51080002000258号

主办单位:广元市审计局;  地址:广元市利州区公园街177号;  电话:0839-3269380
网站标识码 5108000043