今天是:  设为首页   加入收藏   无障碍浏览  
   广元市审计局欢迎您
   
  当前位置:首页 >> 正文  
党代表参会笔记丨广元市委书记邹自景:答好全面建设社会主义现代化四川的广元考卷
信息来源:川观新闻    发布日期2022-05-30         分享:

    在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,5月27日,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都开幕。

    来自全省各地的党代表们汇聚一堂,聆听王晓晖代表中共四川省第十一届委员会向大会作的报告。党代表们有很多所感所思、所盼所谋。川观新闻在党代会期间推出“党代表参会笔记”栏目,让我们一起来看看,党代表们“记”下了哪些重点和关注点。

广元市委书记邹自景

    省第十二次党代会高举旗帜、谋篇布局,吹响了全面建设社会主义现代化四川的冲锋号,为四川未来发展指明了清晰路径、标定了宏伟目标,极大振奋了全省党员干部群众踔厉奋发的豪迈激情和必胜信心。

    我们将以党代会精神为引领,奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶。一是迅速掀起学习宣传贯彻热潮,第一时间把党代会精神传达到全市党员干部中去、传递到千家万户中去,做到真学报告、真懂内容、真信精神、真用成果。二是丰富完善治蜀兴川广元实践方案,全面对标省委新战略新要求,进一步完善广元发展战略、路径和目标任务,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市。三是坚定推动省委决策部署落实见效,深入开展“纪律作风整顿深化年”活动,努力答好全面建设社会主义现代化四川的广元考卷。



相关新闻:
暂无数据
隐私声明 | 版权声明 | 联系我们
蜀ICP备2021030376号-1  

川公网安备 51080002000258号

主办单位:广元市审计局;  地址:广元市利州区公园街177号;  电话:0839-3269380
网站标识码 5108000043