今天是:  设为首页   加入收藏   无障碍浏览  
   广元市审计局欢迎您
   
  当前位置:首页 >> 正文  
《广元市审计局内部审计工作联系制度》解读
信息来源:市审计局内审科    发布日期2022-05-19         分享:

                                                        相关链接:《广元市审计局内部审计工作联系制度》

     一、制定该制度的目的是什么?

     制定《广元市审计局内部审计工作联系制度》,主要是为了进一步加强市审计局对内部审计工作的监督和指导,增强审计机关的服务功能,推进内部审计工作的法治化、规范化建设,逐步构建起全员抓内部审计指导的工作格局,推动全市内部审计工作高质量发展,打造广元内审工作品牌,做亮广元内审工作名片。

     二、联系对象主要包括哪些?

     联系对象是市级各部门和单位、广元经济技术开发区、驻广单位等,主要按照科室审计监督职责或工作关联关系分配联系对象。

     三、如何开展联系工作?

     市审计局各责任科室主要负责指导联系对象完善内审职责、建立和完善内审制度、开展内审工作,并对联系对象年度内审工作开展情况进行总结评价。联系过程中,不得干预联系对象的正常工作,不得提出工作需要以外的要求,并接受联系对象的监督。

     四、联系成果如何运用?

     各责任科室对联系对象的评价结果将作为年度内审工作考评打分的重要依据。

相关新闻:
 《广元市审计局内部审计工作联系制度》解读  图文解读:广元市2022年政务公开重点工作安...  为强化审计监督提供法治保障——审计署有关...
 解读丨《广元市重点项目管理办法》  关于四川省2020年度省级预算执行和其他财政...  2020年度省级预算执行和其他财政收支审计工...
 《四川省人民政府关于命名2020年度四川省星...  2020年第三季度国家重大政策措施落实情况跟...  《广元市市本级行政审批中介服务事项 清单...
 【解读】2020年第一季度国家重大政策措施落...
隐私声明 | 版权声明 | 联系我们
蜀ICP备2021030376号-1  

川公网安备 51080002000258号

主办单位:广元市审计局;  地址:广元市利州区公园街177号;  电话:0839-3269380
网站标识码 5108000043