广元市审计局欢迎您
   
  当前位置:首页 >> 正文  
昭化区召开2019年内部审计工作督导及培训会
信息来源:昭化区审计局 毛丽莉    发布日期2019-10-31         分享:

近日,昭化区召开全区重点单位内部审计工作督导及业务培训会,区财政局等16个重点区级部门和7个镇内部审计业务人员参加会议。

市局内审科王满之科长应邀指导会议并以新时代内部审计的深刻变化和要求为主题进行了培训辅导,会议集中学习了审计署《关于内部审计工作的规定》和昭化区《关于进一步加强和改进内部审计工作的意见》,卫子镇和区国资局作了经验交流发言,区审计局开展了计划制定、通知书制发、实施方案编写、取证、底稿编制、征求意见稿制作、报告撰写等审计项目实施全流程培训讲解,取得较好效果。会议还对内部审计年度计划制定、发现问题整改及审计计划、审计报告、问题线索、年度总结等工作推进资料报送备案等工作做了要求。


相关新闻:
暂无数据